长城资产就桑自国被查开展警示教育:深刻反思

首页 > 国内2019-07-11 13:31:14

 

  中央纪委国家监委驻银保监会纪检监察组会同北京市纪委监委对中国长城资产管理股份有限公司总裁助理桑自国因个人涉嫌严重违纪违法立案审查调查后,中国长城资产党委高度重视,立即召开党委会研究部署在全系统开展警示教育。

  中国长城资产党委坚决拥护中央纪委国家监委的决定,坚决贯彻落实中国银保监会党委、中央纪委国家监委驻银保监会纪检监察组的工作部署,坚定不移地在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,坚定不移地推进公司系统党风廉政建设和反腐败斗争。

  公司党委要求,系统各级党组织和全体干部职工一定要把思想和行动统一到中央精神上来,以桑自国接受审查调查为反面教材,认真汲取教训、深刻反思,对照检查、加强整改,切实增强纪律和规矩意识,进一步落实党中央关于全面从严治党和反腐败的各项重大部署。

  会议强调,要坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。系统各级党委要认真履行全面从严治党主体责任,各级纪委要认真履行监督责任,全体党员领导干部要自觉担负起管党治党的“一岗双责”政治责任,抓好分管领域的党风廉政建设,坚决维护党规党纪的严肃性,真正把党风廉政建设各项决策部署落到实处。

  会议要求,公司系统要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步开展警示教育,聚焦反腐败斗争,持续加大党风廉政建设力度,把全面从严治党、从严治司引向深入,确保党中央决策部署在公司系统坚决贯彻落实到位。

相关搜索

网站简介 广告联系 联系我们 在线投稿
版权所有 石家庄之窗 冀ICP备16030129号