小蓝单车人去楼空 小蓝单车倒闭了吗

首页 > 河北2017-11-01 20:38:39

从最近的市场上看,我们得知共享单车是摩拜、ofo独大。其他的小众品牌生存艰难。近日我们发现小蓝单车成都办公室已经是人去楼空了。小蓝单车人去楼空,很多消费者都称押金难退,难道是小蓝单车倒闭了吗?不然为何会人去楼空,而且用户的押金都退不了呢?

小蓝单车倒闭了吗

小蓝单车押金难退,位于成都航天科技大厦的共享办公室工位已经很多天无人上班,3个维修点2个撤走,一个无人上班,撤走的维修点留下数以百计的单车零部件,种种迹象表明,小蓝单车成都项目运营陷入困局。目前小蓝单车人去楼空,但是押金退款却迟迟没有到账。

小蓝单车押金怎么退

部分用户使用小蓝单车先交纳押金99元,随后发现车辆使用比较舒适遂交纳了199元半年卡,后来的事情并没我们想的那么好,用户发现在路边见到小蓝车的身影,让自己的出行变得尤为不便捷,打算退款,可是意外发现,小蓝单车在未告知用户的情况下,私自将半年的199元特权卡延期为一年。

10月20日小蓝车官微表示会在10月30日之前,把用户的退款进行结算完成,但时至今日已然还有很多用户没有收到退款。不只是小蓝单车、酷骑单车、小鸣单车都出现了此类问题。在共享单车大量出现的时期,有没有什么渠道能更好的维护消费者的权益,难道钱就这样打水漂了吗?

关于小蓝单车人去楼空,小蓝单车方面称:“押金的事情我们正在加速退款,如果没有收到押金估计是延迟。”

相关搜索

网站简介 广告联系 联系我们 在线投稿
版权所有 石家庄之窗 冀ICP备16030129号