新飞电器濒临倒闭 新飞倒闭最新消息2017

首页 > 河北2017-11-21 18:27:51

现在社会竞争激烈,如果一间公司没有创新就会被淘汰。而你知道吗?曾经的“冰箱之王”新飞电器倒下了!有消息称新飞电器濒临倒闭,曾经新飞电器十分辉煌,很多人以进入新飞电器公司工作为荣。新飞从一个乡镇小厂成长为家电巨头,如今新飞电器濒临倒闭,让无数人扼腕叹息。

新飞倒闭最新消息

当年,一句“广告做得好,不如新飞冰箱好”火遍大江南北,如今这句广告词马上就要成为绝唱了。这次新飞电器濒临倒闭,原因是什么呢?近日,河南省老牌家电厂商新飞却因经营不善而向政府递交重整申请,濒临倒闭。

新飞倒闭了吗

最近,一份关于新飞电器的重整说明流出,“迫于资金链压力,公司目前惟有停止生产活动”。声明称,公司过去几年一直处于持续亏损状态。虽然外方股东给予大量资金和支持,但仍无法彻底挽回公司面临的市场挑战。

寻求法律保护

说明中写道,新飞准备通过进入重整的方式,取得法律保护,使公司能够进入相对安全的经营环境,并可以专注于公司再生的战略设计。新飞已经启动了工作小组,其中包括管理人员和永安上海咨询公司代表。同时,将按法院指派监督人以监督重整工作。工作小组将把相关资产转化为现金,但需要时间去处理。

另一位业内人士获得的新飞电器董事会致新飞全体员工信中表示,新飞公司不准备进行清算。管理团队将继续审查有意使用新飞商标的潜在战略合作伙伴。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
网站简介 广告联系 联系我们 在线投稿
版权所有 石家庄之窗 冀ICP备16030129号