有惊无险!孕妇骑电动车卷入公交车底 老公买的爱心头盔救回一命

首页 > 河北2019-05-15 22:10:35

5月13日,温州市区一公交车与电动车相撞,一名怀孕4个月的孕妇,脸朝下被卡在公交车下,被路过的交警和群众救出。

视频截图

视频截图

据温州交警消息,所幸女子佩戴了质量很好的头盔,没有伤到要害。视频显示,电动车在红灯时驶出停止线。这时一辆公交车在路口右转弯。电动车驾驶人做出了紧急避险动作但是已经来不及,被右转的公交车碰撞后摔倒,整个人都被卷进公交车下。正巧路过此处的公安民警与群众一起将这名孕妇从车底下救出。随后这名伤者被120急救车送往医院。

视频截图

女子称自己已经怀孕四个月,当时佩戴了质量很好的头盔,没有伤到要害部分,只是身上有擦伤,已经是万幸了。

在与交警的交谈中,该女子害羞表示,头盔是其丈夫买的,上面还有字,写着“我爱你老婆”,并画了甜蜜爱心,可谓是独家订制了,非常有爱!该女子还表示,我们家每个人都有一个头盔,还好买的头盔质量好,可谓是福大命大了。

视频截图

最后,交警提醒:驾驶电动车请佩戴一个真的可以保护您的头盔!(马汪莹)

相关搜索

网站简介 广告联系 联系我们 在线投稿
版权所有 石家庄之窗 冀ICP备16030129号