没有钱不能说就苦命,再说也不是偷盗的理由

首页 > 河北2019-05-26 18:00:18

5月25日,郑州市公安局十八里河分局案侦大队成功破获一起电动车盗窃案,抓获犯罪嫌疑人两名,追回被盗电动车两辆。

近期,十八里河分局案侦大队一中队多次接到群众的报警称在南三环地铁口附近电动车被盗,大队领导高度重视,一是要求加强地铁口附近的巡逻防控,二是务必将盗窃团伙一网打尽,为人民群众追回损失。

案侦大队民警根据受害人的案情描述,调取受害人被盗的地点监控,发案时间跨度较长,监控模糊,给破案带来了一定的难度。民警在对大量线索资料进行分类整合分析后,案件侦办大队一中队中队长崔团带领中队其他人员在南三环地铁口,经过长时间的多次蹲点守候和不懈努力,于5月25日凌晨4点左右发现端倪,将正在实施盗窃电动车的犯罪嫌疑人刘某某(女)周某某(男)一举抓获。

经过讯问,刘某某、周某某对盗窃他人电动车的行为供认不讳。

原来周某和刘某是情侣关系,平时花前月下,经常出入电影院、餐厅、游园,仅靠打工收入难以满足他们,所以起了盗窃之心,采用盗窃电动车的办法来解决“困难”,没想到最终还是被抓了!

目前案件正在进一步审理中。

郑报全媒体记者 翟宝宽 通讯员 刘世军 文/图

相关搜索

网站简介 广告联系 联系我们 在线投稿
版权所有 石家庄之窗 冀ICP备16030129号