2小伙在仙岩某网吧干这事,被抓!

首页 > 河北2019-05-26 18:14:34

来源:平安仙岩

版权归原作者所有

论起两人的“相识”,他们是这么回答的:“我们俩是在网吧内认识的,在这一个来月的时间里,我们也因为同住在这个黑网吧,一起玩、一起吃,早已经将对方当成了自己的好朋友。”

什么是朋友?

我想,朋友并不意味着单纯的陪你吃喝玩乐过

朋友是能避免你走弯路的

朋友是能劝你改邪归正的

朋友是能劝你正视自己的

朋友是能... ...

5月17日上午8时许,陈某因要去新丰村一网吧内找朋友,就提议让杜某陪同自己一起去网吧,杜某觉得自己也没什么事儿干,就爽快的应了下来。在网吧内,陈某找了一圈都没有找到朋友,但在此期间,两人发现网吧内一男子竟然自顾自的趴在桌子上睡觉,而手机就放在一旁的桌子上。

网络配图

因在该网吧内找不到朋友,陈某就打算前往塘下寻找朋友,但身边钱也不多,两人就将主意打在了正在睡觉的男子身上——盗取其放在桌上的手机,卖掉后充当路费。

网吧“原住民们”

稍微长点心吧

上周

才刚发生过一例同样的案例呢

手机偷到手后,陈某怕受害人会找手机,两人就直接将手机以100元的价格卖给了路边手机店,拿着这笔钱,两人就前往塘下找人。奈何无果,陈某、杜某就又回到了之前的黑网吧内休息,下午17时许,仙岩所便衣人员便根据线索在网吧内抓获陈某两人。

现陈某、杜某因涉嫌盗窃罪,被公安机关依法刑事拘留。

文/板式:王彬艳

审 核:陈 博

......................................

相关搜索

网站简介 广告联系 联系我们 在线投稿
版权所有 石家庄之窗 冀ICP备16030129号