►广西一男子先杀妻后畏罪自杀!小区路口白色越野车浓烟四起...

首页 > 河北2019-06-11 17:04:30

近日有几段视频在微信群、朋友圈里被疯狂转发,视频内容是在隆林各族自治县新洲镇水岸华庭小区路口附近,有一辆白色越野车发生燃烧,而且据说车上还有人员,情况危急。不过,经过警方的初步调查,这很可能跟一起案件有关。

网友提供视频

通过网友提供的视频可以看到,有一辆白色的越野车停在路边,此时白色浓烟正在从车窗、车门和尾门的位置不断窜出,由于车窗为黑色,并不能看清车内的火势。不久后,消防员赶到现场,迅速用喷水枪将火扑灭,并用器械将车门撬开,把被困人员救出。

9号下午,隆林各族自治县公安局对此事进行了警情通报:2019年6月9日11时许,隆林各族自治县新洲镇水岸华庭小区路口附近停放的一辆小汽车发生燃烧。经公安机关侦查,初步确认为犯罪嫌疑人杀害妻子后畏罪自杀。目前,案件正在进一步侦查中,请大家不信谣、不传谣。

相关搜索

网站简介 广告联系 联系我们 在线投稿
版权所有 石家庄之窗 冀ICP备16030129号