格力奥克斯“互撕”升级!检测机构:对送检样品检测结果负责

首页 > 河北2019-06-11 17:15:32

时代财经APP记者 时代财经

6月11日时代财经讯 格力电器与奥克斯空调的隔空对战愈演愈烈。

6月10日,格力微博举报奥克斯空调生产销售不合格空调产品,奥克斯空调随后回应称格力的举报不实,已报案。

奥克斯“回击”后不到两小时,格力再度发声,直接亮出相关产品检验报告,称已准备好充分证据供监管部门调阅,并视情况适时向社会公布。

格力电器对外公布的奥克斯空调检测报告显示,检验机构为四川省电子产品监督检验所,受检单位是奥克斯,检验类别为委托检验,委托单位是格力电器。

四川电子检验所所长张良龙在接受媒体采访时表示,的确做了相关检测,对格力电器的送检样品的检测结果负责。

6月11日上午,中国消费者协会针对该事件发表回应称,此事关涉产品质量和消费者权益,中消协对此高度关注。事件已经引起广大消费者的担忧和不安,也引起有关监管部门高度重视,中国消费者协会期待尽早给出结论。

此前,市场监管总局针对事件发表回应:高度关注,已于当日下午通知浙江省市场监督管理局对有关情况尽快进行调查核实,将依据调查核实的结果依法依规做出处置,并及时向社会进行公开。

相关搜索

网站简介 广告联系 联系我们 在线投稿
版权所有 石家庄之窗 冀ICP备16030129号