号牌向下倾斜45°躲避抓拍!这辆卡车被江阴交警扣下了

首页 > 河北2019-06-12 16:23:16

5月28日上午11:54,江阴市公安局交警大队临港中队民警江再东出警返程途中,沿着璜土镇港城大道由西向东行驶至璜后路路口时,发现对面驶来的一辆红色挂车车头号牌竟暗藏机关!该车在通过路口时,号牌向下倾斜45°。

于是,江警官立即掉头追上该车,并向驾驶员喊话让其靠边停车,接受检查。被查获后,王某称,为了贪小便宜、躲避抓拍,他非法改装车辆,安装了号牌控制器。

原来,江阴类似于港城大道的诸多道路已经全面禁货,无市区通行证的货车通行将被监控抓拍,违反禁令标志罚款100元记3分。王某抱着侥幸心理,安装控制器,通过监控探头时就通过控制器将前面车头号牌倾斜向下,躲避抓拍。

目前江阴交警依法扣留其车辆,案件正在进一步调查和处理中。

公安、交管在此奉劝广大驾驶员,不要以身试法,更不要把交通安全置之度外。

(来源:利港发布 编辑:静静)

相关搜索

网站简介 广告联系 联系我们 在线投稿
版权所有 石家庄之窗 冀ICP备16030129号