警保合作!深泽车主事故理赔有了“快速通道”

首页 > 新闻 > 区县新闻2019-07-10 18:39:08

 

7月10日,深泽县交警大队联合中国人民财产保险公司深泽支公司,共同举办了警保合作两站两员培训会。

河北新闻网7月10日讯(吕卫东)今天,深泽县交警大队联合中国人民财产保险公司深泽支公司,共同举办了警保合作两站两员培训会。此举标志着深泽交警大队与人民财产保险公司共同筹划的车辆事故“快速理赔通道”正式启动。

据了解,警保合作可以充分发挥保险机构在事故车辆勘验、定损和理赔上的优势,借助“交管12123”事故互联网在线快速处理系统和保险理赔软件,协助当事人自行协商,快速处理理赔、快速撤离现场,进一步提高交通事故快速反应能力。可有效降低因事故造成的交通拥堵几率,大幅提升事故处理效率。

警保合作必须严格落实农村劝导站建设要求和劝导员管理措施,利用视频监控、手机APP掌控劝导员工作情况,强调重点培训交通违法劝导、交通事故处理、教官便民服务、保险承担理赔等基本知识,提高劝导服务水平,更好地服务广大群众。

相关搜索

网站简介 广告联系 联系我们 在线投稿
版权所有 石家庄之窗 冀ICP备16030129号