石家庄市对豆制品小作坊专项整治

首页 > 新闻 > 省会新闻2019-07-11 10:07:12

 

      为进一步加强豆腐及其制品生产监管,保障人民群众饮食安全,按照“提升一批、规范一批、取缔一批”的目标,石家庄市市场监管局近日在全市范围内组织开展了豆腐及其制品生产加工小作坊专项整治行动。 此次专项整治行动旨在摸清全市豆腐及其制品生产加工作坊底数和基本情况,督促相关生产单位落实食品安全主体责任,消除豆腐及其制品食品安全隐患,防止食品安全事故发生。 此次专项整治行动为期2个月,分为动员部署、调查摸底、集中整治、总结提升4个阶段。石家庄市各级市场监管部门将按照真排查、重规范、严打击的原则,重点对原辅料采购使用、生产经营过程和贮存销售环节的卫生控制、人员健康管理、食品添加剂使用管理、设施设备清洗消毒进行规范,严厉打击无证(小作坊登记证)生产、滥用食品添加剂、添加非食用物质等行为。

相关搜索

网站简介 广告联系 联系我们 在线投稿
版权所有 石家庄之窗 冀ICP备16030129号