全市援疆工作会议要求 推动援疆工作不断迈上新台阶

首页 > 新闻 > 省会新闻2019-07-11 10:09:04

 

7月10日,我市召开援疆工作会议,要求各级各有关部门以更宽的视野、更实的作风、更高的水平,推动援疆工作不断迈上新台阶。市委常委、常务副市长李雪荣出席会议并讲话。 
会议听取了市发改委对口支援办、市第八批援疆前方负责同志关于我市近年来援疆工作有关情况的汇报,援疆干部代表作了发言,市直有关部门分别作了表态。 
会议指出,自新一轮援疆工作开展以来,我市大力实施“经济、干部、人才、教育、科技”等五大领域的全方位援疆,以高度的政治责任感扎实推进对口支援工作,上下齐心协力,项目支援有力,后方保障得力,取得了可喜成效。 
会议指出,对口援疆工作是党中央、国务院部署的一项光荣的政治任务,也是石家庄作为祖国大家庭一员义不容辞的责任。各级各有关部门要提高政治站位,深刻认识援疆工作的重大意义,不断创新支援方式,突出项目为先,切实抓好产业援疆;围绕资源共享,切实抓好民生帮扶;聚焦交流交融,切实抓好文化合作,扎实推进援疆工作开展。 
会议指出,做好援疆工作责任重大,使命光荣。各有关部门要强化责任保障,凝聚思想共识,强化后方保障,营造良好氛围,努力构建援疆工作新局面。

相关搜索

网站简介 广告联系 联系我们 在线投稿
版权所有 石家庄之窗 冀ICP备16030129号